Com uma silhueta invejável, Cristina Ferreira não dispensa o ginásio e a caminhada antes do trabalho. O outro cuidado é com a alimentação.
Cristina Ferreira referiu no início da semana que, diariamente, faz “uma hora de caminhada e meia de ginásio” antes de começar a trabalhar, para conseguir manter os 60 quilos de peso.
“Ela faz três treinos de 45 minutos cada comigo por semana. Depois, faz as suas caminhadas, mas não é como se estivesse a passear no centro comercial, a ver lojas. Tem de ser algo que a desafie”, referiu o PT da apresentadora à revista “Lux”.
“Há um dia em que faz um treino localizado de abdominais e pernas, com agachamentos, lunges… Outro dia, abdominais e braços. No terceiro dia, fazemos uma componente mais metabólica, misturamos um bocadinho de tudo com exercícios mais aeróbicos, um treino funcional, que inclui, por exemplo, burpees”, concluiu Nuno Neves.
Antes do verão, quando esteve no Dubai, a diretora de Entretenimento e Ficção da TVI mostrou a boa forma na praia e, em direto durante a estreia do programa “Cristina ComVida”, acabou por se revelar adepta do jejum intermitente.
Cristina Ferreira inicia o dia com “um pequeno-almoço por volta das 09.00 H com fruta, pão de centeio, fiambre de peru, um ovo mexido e um queijo de cabra”. Por volta das 13.00 H almoça, por exemplo, um churrasquinho, arroz, salada, batatas fritas (poucas) e uma sobremesa; à tarde, às 18.00 H, um “lanche ajantarado”, com ovos e fruta.
Resultado: passou dos 68 para os 60 quilos e está mais elegante do que nunca, como se pode ver, diariamente, no perfil de Instagram.