Pedro Teixeira e o chef Kiko Martins juntaram-se, esta terça-feira, numa iniciativa para promover a alimentação sustentável.
De forma a evitar o desperdício e diminuir os 1,3 milhões de toneladas de alimentos desperdiçados por ano, o ator, em parceria com o chef Kiko, aproveitou diversos alimentos, aparentemente inutilizáveis, para confecionar receitas.
O evento, que contou com a presença de várias figuras públicas, foi divulgado no Instagram de Pedro Teixeira juntamente com algumas fotografias.
“Desafiámos os amigos a trazer os ‘restos’ que tinham no frigorífico e fizemos magia com eles! Se quiserem evitar o desperdício sigam o nosso exemplo”, escreveu.
https://www.instagram.com/p/B2PcOMnAsdQ/
Recentemente, Pedro Teixeira esteve durante alguns dias no Brasil para adquirir um certificado de chef numa das escolas de cozinha mais respeitadas do mundo Le Cordon Bleau.
TEXTO: Mariana Capante
LEIA TAMBÉM:
Cristina Ferreira fica em lágrimas ao ser surpreendida por Pedro Teixeira