Pedro Teixeira e o chef Kiko Martins juntaram-se, esta terça-feira, numa iniciativa para promover a alimentação sustentável.
De forma a evitar o desperdício e diminuir os 1,3 milhões de toneladas de alimentos desperdiçados por ano, o ator, em parceria com o chef Kiko, aproveitou diversos alimentos, aparentemente inutilizáveis, para confecionar receitas.
O evento, que contou com a presença de várias figuras públicas, foi divulgado no Instagram de Pedro Teixeira juntamente com algumas fotografias.
“Desafiámos os amigos a trazer os ‘restos’ que tinham no frigorífico e fizemos magia com eles! Se quiserem evitar o desperdício sigam o nosso exemplo”, escreveu.
Recentemente, Pedro Teixeira esteve durante alguns dias no Brasil para adquirir um certificado de chef numa das escolas de cozinha mais respeitadas do mundo Le Cordon Bleau.
TEXTO: Mariana Capante
LEIA TAMBÉM:
Cristina Ferreira fica em lágrimas ao ser surpreendida por Pedro Teixeira