Cristina Ferreira fez uma reeducação alimentar, devido à distensão abdominal provocada pela destruição da flora intestinal, e revelou a longa lista de alimentos que restringiu.
A apresentadora da SIC admitiu, durante uma visita da nutricionista Iara Rodrigues, n’”O Programa da Cristina”, que para reverter o problema de saúde “fechou a boca” a vários alimentos, da qual fazem parte leguminosas, fruta e vegetais.
“Espargos, beterraba, brócolos, couve, alho, alho-francês, quiabos, cebolas, batata-doce, batata, maçãs, amoras, peras, pêssegos, mangas, melancia, nectarina, ameixa, cereja, abacate, lentilhas, grão-de-bico, grãos enlatados, feijão, ervilha, leite de vaca, sorvetes, iogurtes, queijo fresco, cremoso e mel”, são os alimentos proibidos de Cristina Ferreira.
No entanto, pode comer “à vontade” alimentos como “cenoura, aipo, milho, beringela, alface, cebolinha, pepino, tomate, espinafre, abacaxi, melão, kiwi, lima, limão, laranja, tangerina, morango e framboesa”.
Recorde-se que Cristina Ferreira revelou publicamente o problema de saúde, em julho, através de um longo texto no blogue “Daily Cristina”.
TEXTO: Mariana Capante
LEIA TAMBÉM: