Jamie’s Italian. Já foi ao novo restaurante do chef Jamie Oliver em Lisboa? Então, venha daí

Abriu sábado à noite, sem qualquer anúncio, de surpresa. Massas, pizas artesanais, petiscos, as famosas tábuas do chef e outros de inspiração italiana. Fica no Príncipe Real, em Lisboa, e será o novo “spot” da moda…

Já se sabia que ia abrir. A questão era saber quando. Foi sábado à noite, de repente, sem pré-aviso. Aliás, a apresentação oficial só acontece terça-feira.

Situado num dos bairros mas “trendy” da capital, o Jamie’s Italian tem três pisos, fica meso em frente ao jardim e é um dos 60 restaurantes iguais espalhados pelo mundo. O primeiro Jamie’s Italian abriu em Oxford, na Inglaterra, em 2008, e de lá para cá, o “franchising” tem sido um sucesso.

Veja por dentro o primeiro restaurante de Jamie Oliver em Portugal.

Aos 42 anos, Jamie Oliver é um dos mais afamados cozinheiros do mundo inteiro, uma verdadeira estrela da televisão. “Oliver’s Twist” foi, talvez o seu maior sucesso televisivo, embora o chef tenha já várias temporadas de programas seus passados por várias cidades europeias.

Em entrevista à revista “Evasões, que pode ler na íntegra aqui, Oliver explicou as razões que trouxeram o seu negócio a Lisboa.

“Lisboa é uma cidade excitante, com uma incrível cena gastronómica e gente extremamente entusiástica com a sua comida. Tudo gira em torno de grandes sabores, comida de conforto e refeições que podem ser partilhadas com a família e os amigos, que casa lindamente com o espírito do Jamie’s Italian. Encontrámos uma belíssima localização no Príncipe Real e sentimos que tudo batia certo, afirmou.

O chef inglês sublinha ainda é “a incrível paixão que os portugueses têm pela comida”. “Quando amas e respeitas a boa comida, já tens meio caminho andado”, constata.

TEXTO: Nuno Azinheira

 

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