A carregar vídeo...

Os momentos finais deste jogo de futebol são absolutamente impróprios para cardíacos. Esta partida sofreu uma reviravolta incrível em apenas um minuto.

No domingo passado, num jogo para a North West Contries Football League, em Inglaterra, o Widnes FC vencia tranquilamente o Padiham FC por 3-1, a poucos minutos do fim da partida.

A vitória parecia garantida, mas cerca de 60 segundos foi o suficiente para o Padiham FC virar completamente o resultado do jogo, que acabou com um empate 3-3.

No inicio do último minuto do tempo de compensação, a formação reduziu a desvantagem para 3-2, de seguida evita de forma impressionante o 4-2 do Widnes, e nos segundos finais marca ainda mais um golo, conseguindo assim um empate muito sofrido.

A forma como a equipa inglesa chegou ao resultado final foi tão emocionante que até o famoso guarda-redes do FC Porto Iker Casillas partilhou com os seguidores o vídeo desta partida no seu Twitter.

TEXTO: Mafalda Santos