O conhecido “Chef” Fernando Semedo voltou a inovar, desta vez no serviço de “cocktails” que, agora, podem ser levados para casa.
Após lançar a nova carta de verão, onde está incluído um menu de “cocktails” – não fosse, a parte de bar, outra grande paixão de Fernando Semedo – o “Chef” optou por facilitar a vida aos portugueses e aos turistas, que preferem levar a própria bebida com o serviço “take away”.
Com embalagens próprias, os clientes têm agora a vida mais facilitada e podem levar o “cocktail” preferido para onde quiserem. Há bebidas para todos os gostos, desde o clássico Gin Tónico (desde €9) com os twists a la Semedo, a Margarita (€9,50), o Mojito (€9,50), os elegantes Negroni (€11), Daiquiri (€9,50), Dirty Martini (€11) e o famoso Ice Coffee (€10).
Para acompanhar e satisfazer os mais exigentes, há sempre a opção do The Cookie Cake em copo, ideal também para “take away”.
Além da boutique, onde o “Chef” Fernando Semedo recebe os seus clientes e amigos, situada em S. Bento, Lisboa, já está “on” o serviço de entregas para as encomendas do famoso bolo de bolacha.